Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About the Journal
Notícias
Current
Archives
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 7 (2020): REVISTA CIÊNCIA (IN) CENA: Nutrição, Alimentos e Saúde Coletiva
Vol. 2 No. 7 (2020): REVISTA CIÊNCIA (IN) CENA: Nutrição, Alimentos e Saúde Coletiva
Published:
2021-11-29
Artigos
OBESIDADE INFANTIL: O PAPEL DA EQUIPE DE SAÚDE
Ruth Silva lima da Costa, Adriana Talia Piauhy Mendonça, Jorgiane da Silva Souza, Jhon Lenon dos Anjos
PDF (Português (Brasil))
PERFIL NUTRICIONAL DE PROFISSIONAIS DA ÁREA DE SAÚDE NO BRASIL
Evelin Tuane Oliveira Santos, Maiana Sousa dos Santos, Marildes de Oliva Damerau, Ionar Figueredo Bonfim Rezende
PDF (Português (Brasil))
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DAS FÓRMULAS ENTERAIS INDUSTRIALIZADAS HIPERPROTEICA E ESPECIALIZADA PARA PACIENTES RENAIS EM TRATAMENTO DIALÍTICO
Jéssica Silva dos Santos, Elisângela Souza de Freitas, Jeane Bastos Melo
PDF (Português (Brasil))
REGANHO DE PESO PÓS CIRURGIA BARIÁTRICA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Mirela De Almeida Nery, Vanessa De Jesus Câmera, Matheus Sobral Silveira
PDF (Português (Brasil))
UTILIZAÇÃO DA UVA COMO FONTE DE CORANTE NATURAL: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Irineu Ferreira da Silva Neto, Isadora Ellen Feitoza Ricardino, Maria Nathalya Costa Souza, Annalu Moreira Aguiar, Ana Emília Formiga Marques
PDF (Português (Brasil))
FATORES DE RISCO CARDIOVASCULARES EM DOCENTES DE INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR
Nathalí da Conceição, Pedro Rafael Soares, Viviane Silva Moraes, Ionar Figueredo Bonfim Rezende
PDF (Português (Brasil))
IMAGEM CORPORAL E RISCOS DE DISTÚRBIOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
Luanna dos Santos Nascimento, Marcela Endraos de Sousa, Marília Fraga Medeiros, Ionar Figueredo Bonfim Rezende
PDF (Português (Brasil))
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE HORTALIÇAS E FRUTAS ATRAVÉS DO FATOR DE CORREÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Jorlane Conceição Mutti, Vanessa Pereira Junqueira, Rose Mary Feliciano Dias
PDF (Português (Brasil))
NUTRIÇÃO E FONOAUDIOLOGIA NO TRATAMENTO DA DISFAGIA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Renata Maiana de Almeida Ferreira Oliveira, Sthefani Sávia Dantas Guimarães, Matheus Sobral Silveira
PDF (Português (Brasil))
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Make a Submission
Make a Submission
Qualis
Avaliação CAPES 2013-2016
Área Conceito
Educação
C
Ensino
C
Modelo artigo
modelo folha de rosto
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Outros
Outros periódicos
Browse