ANÁLISE DO COMPORTAMENTO DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS NO BRASIL

Autores

  • Florêncio Mendes Oliveira, Daniela S. C. Soares, Everaldo F. Guedes

Resumo

 Neste artigo, analisamos os indicadores de produção física da indústria de alimentos do Brasil na forma de séries temporais a fim de identificar o comportamento exibido ao longo do tempo, tendo como base metodológica o método DFA. Como veremos, os resultados encontrados foram bastante significativos e indicaram correlação de longo alcance na produção de alimentos industrializados.

Downloads

Publicado

2022-03-11

Como Citar

Florêncio Mendes Oliveira, Daniela S. C. Soares, Everaldo F. Guedes. (2022). ANÁLISE DO COMPORTAMENTO DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS NO BRASIL. Revista Ciência (In) Cena, 2(4). Recuperado de https://estacio.periodicoscientificos.com.br/index.php/cienciaincenabahia/article/view/679

Edição

Seção

Artigos