ANÁLISE DO COMPORTAMENTO DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS NO BRASIL

Autores/as

  • Florêncio Mendes Oliveira, Daniela S. C. Soares, Everaldo F. Guedes

Resumen

 Neste artigo, analisamos os indicadores de produção física da indústria de alimentos do Brasil na forma de séries temporais a fim de identificar o comportamento exibido ao longo do tempo, tendo como base metodológica o método DFA. Como veremos, os resultados encontrados foram bastante significativos e indicaram correlação de longo alcance na produção de alimentos industrializados.

Publicado

2022-03-11

Cómo citar

Florêncio Mendes Oliveira, Daniela S. C. Soares, Everaldo F. Guedes. (2022). ANÁLISE DO COMPORTAMENTO DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS NO BRASIL. Revista Ciência (In) Cena, 2(4). Recuperado a partir de https://estacio.periodicoscientificos.com.br/index.php/cienciaincenabahia/article/view/679

Número

Sección

Artigos