Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Notícias
Actual
Archivos
Envíos
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 7 (2020): REVISTA CIÊNCIA (IN) CENA: TEMAS LIVRES
Vol. 3 Núm. 7 (2020): REVISTA CIÊNCIA (IN) CENA: TEMAS LIVRES
Publicado:
2021-11-27
Artigos
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DO FATOR DE CORREÇÃO DE HORTALIÇAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE ARACAJU-SE
Luana de Santana Nascimento
PDF (Português (Brasil))
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR – MÉTODO AQPC
Deise Valois de Oliveira Dias, Williane Thaís Barroso dos Santos, Fernanda Soares Torres Boudou, Leandro Bernardino da Silva, Juliana Maranhão de Oliveira, Elizabete Silva Filha
PDF (Português (Brasil))
AS PRINCIPAIS CAUSAS DE LESÕES ARTICULARES EM JOELHOS DE BAILARINOS CLÁSSICOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Jamile dos Santos Pereira, Ilma Costa
PDF (Português (Brasil))
A CONTRIBUIÇÃO DA PSICOMOTRICIDADE NO DESENVOLVIMENTO DE CRIANÇAS AUTISTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Melissa Da Silva e Silva, Ingrid Carla Barbosa Mendes de Souza
PDF (Português (Brasil))
NORMA PROCESSUAL PREVÊ ALTERNATIVA ECONÔMICA COM REDUÇÃO DE CUSTOS ATRELADA À INSERÇÃO LABORAL NOS TRIBUNAIS DE JUSTIÇA E TRIBUNAIS REGIONAIS FEDERAIS
Raquel Ellen Silva, Márcio Renato Bartel
PDF (Português (Brasil))
PSICOLOGIA DAS EMERGÊNCIAS E DESASTRES FRENTE À CONSTRUÇÃO DE ESTRATÉGIAS DE ENFRENTAMENTO
Bilaine Lima Silva, Regivaldo Guthierry Martins, Marta Souza Graça Cardoso
PDF (Português (Brasil))
PROTEÇÃO DA SAÚDE DOS TRABALHADORES NO LOCAL DE TRABALHO: ASPECTOS SÓCIO-JURÍDICOS
Daniele Matos de Oliveira
PDF (Português (Brasil))
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Qualis
Avaliação CAPES 2013-2016
Área Conceito
Educação
C
Ensino
C
Modelo artigo
modelo folha de rosto
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Outros
Outros periódicos
Navegar