Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre a Revista
Notícias
Atual
Arquivos
Submissões
Equipe Editorial
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 7 (2020): REVISTA CIÊNCIA (IN) CENA: TEMAS LIVRES
v. 3 n. 7 (2020): REVISTA CIÊNCIA (IN) CENA: TEMAS LIVRES
Publicado:
2021-11-27
Artigos
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DO FATOR DE CORREÇÃO DE HORTALIÇAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE ARACAJU-SE
Luana de Santana Nascimento
PDF
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR – MÉTODO AQPC
Deise Valois de Oliveira Dias, Williane Thaís Barroso dos Santos, Fernanda Soares Torres Boudou, Leandro Bernardino da Silva, Juliana Maranhão de Oliveira, Elizabete Silva Filha
PDF
AS PRINCIPAIS CAUSAS DE LESÕES ARTICULARES EM JOELHOS DE BAILARINOS CLÁSSICOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Jamile dos Santos Pereira, Ilma Costa
PDF
A CONTRIBUIÇÃO DA PSICOMOTRICIDADE NO DESENVOLVIMENTO DE CRIANÇAS AUTISTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Melissa Da Silva e Silva, Ingrid Carla Barbosa Mendes de Souza
PDF
NORMA PROCESSUAL PREVÊ ALTERNATIVA ECONÔMICA COM REDUÇÃO DE CUSTOS ATRELADA À INSERÇÃO LABORAL NOS TRIBUNAIS DE JUSTIÇA E TRIBUNAIS REGIONAIS FEDERAIS
Raquel Ellen Silva, Márcio Renato Bartel
PDF
PSICOLOGIA DAS EMERGÊNCIAS E DESASTRES FRENTE À CONSTRUÇÃO DE ESTRATÉGIAS DE ENFRENTAMENTO
Bilaine Lima Silva, Regivaldo Guthierry Martins, Marta Souza Graça Cardoso
PDF
PROTEÇÃO DA SAÚDE DOS TRABALHADORES NO LOCAL DE TRABALHO: ASPECTOS SÓCIO-JURÍDICOS
Daniele Matos de Oliveira
PDF
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Qualis
Avaliação CAPES 2013-2016
Área Conceito
Educação
C
Ensino
C
Modelo artigo
modelo folha de rosto
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Outros
Outros periódicos
Navegar