AUTISMO: PERSPECTIVA DA NUTRIÇÃO FUNCIONAL

Autores/as

  • Renata Oliveira dos Santos Menezes, Larisse Karen Silva Santos

Resumen

A síndrome do espectro autista é caracterizada por desordem de cunho neurológicoe comunicativo, que em sua totalidade atinge áreas de cognição, fala, interaçãosocial e desenvolvimento neuropsicomotor. Enxergando o autismo como de causamultifatorial, torna-se imprescindível que a partir da descoberta da síndrome, opaciente esteja acolhido por uma equipe de profissionais, incluindo o nutricionista. O presente artigo teve como objetivo analisar como o uso da nutrição em pacientesautistas pode contribuir no tratamento e reabilitação dos sintomas. A metodologiautilizada constou de pesquisa bibliográfica e foi realizada em fontes secundárias:artigos, textos publicados na internet e livros.

Publicado

2022-03-09

Cómo citar

Renata Oliveira dos Santos Menezes, Larisse Karen Silva Santos. (2022). AUTISMO: PERSPECTIVA DA NUTRIÇÃO FUNCIONAL. Revista Ciência (In) Cena, 1(4). Recuperado a partir de https://estacio.periodicoscientificos.com.br/index.php/cienciaincenabahia/article/view/665

Número

Sección

Artigos