Antirretrovirais sítios específicos epigenéticos para erradicação do HIV - Debora Cristina Ferreira; Edinéa Silva Rodrigues; Renato Oliveira Matos; Alexsander Augusto da Silveira (Referências em Saúde do Centro Universitário Estácio de Goiás, 2018)
O conhecimento dos reservatórios celulares para o HIV-1 torna-se alvo para síntese de novasmoléculas para estimulação e retirada do vírus da latência, com subsequente ataque dos ARV´Sjá existentes, a abordagem de novos estudos para erradicação do vírus volta-se para epigenéticana tentativa de desenvolver drogas que agem em pontos específicos como alterações em proteínase enzimas que tenham a capacidade de induzir a replicação viral, esta revisão tem comoobjetivo descrever os novos conhecimentos e inovações científicos voltados para estimular areplicação através de novas drogas o que abre portas para uma possível cura para o HIV-1.