A RELEVÂNCIA DO RIGOR METODOLÓGICO NA ELABORAÇÃO DE ARTIGOS JURÍDICOS - Vetore Neto, Hilário; Alegria, Arnaldo (Revista Hórus, 2022)
Este interpretativo está voltado ao aluno do curso de direito e pretende demonstrar aos apreciadores da matéria jurídica, a relevância do rigor metodológico que conduzem ao conhecimento científico. O artigo busca provar, por meio do raciocínio, a diferença e as causas de se confundir rigor com rigidez metodológica. A intenção proposta pela pesquisa é direcionar os alunos investigadores e futuros autores de artigos jurídicos a alcançarem o pleno sucesso em seus trabalhos jurídicos. A plenitude só ocorre quando o trabalho não perde a qualidade científica, sendo que este predicativo só se destaca quando há exclusividade na organização metodológica.