O GRANDE BAILE:: O significado do baile de debutantes para jovens belenenses - FEIO, STEFFANI; MONARCHA, HELLEN (Puçá: Revista de Comunicação e Cultura na Amazônia, 2017)
Nesse artigo será abordada a importância do baile de debutante para a jovem belenense, o antigo e o novo significado desse evento social. Qual a contribuição desse evento para a construção da identidade da jovem belenense, como são desenvolvidas as relações da comunidade através dos bailes.