MARKETING DE RELACIONAMENTO NAS REDES SOCIAIS:: Um estudo de caso do supermercado líder no facebook - MENDES, PAULA; MONARCHA, HELLEN (Puçá: Revista de Comunicação e Cultura na Amazônia, 2017)
O presente trabalho tem como tema o marketing de relacionamento e suas ferramentas, além de uma análise de sua eficácia nas redes sociais como elemento de Branding e posicionamento de marca. Analisou-se o comportamento dos Supermercados Líder no Facebook e de como é feito esse gerenciamento da marca nesta rede social em questão, além de compreender sua nova estratégia de marketing digital e de como é feita essa interação da empresa com seus clientes e stakeholders.