Resenha da Tese de Doutorado “Analogias populistas na narrativa presidencial: contrapontos à ciência na pandemia da COVID-19” - Soares da Costa, Wellington (Revista Multidisciplinar Pey Këyo Científico - ISSN 2525-8508, 2024)
As lives do ex-Presidente Bolsonaro exibidas em março e abril de 2021 são analisadas na tese, que aplica o método “análise de conteúdo” para constatar se houve discurso populista e, no caso afirmativo, como efetivou-se nesse período caracterizado como ápice da pandemia de COVID-19 no Brasil. Outro propósito da pesquisa é compreender a dinâmica política e mediática do populismo bolsonarista.