Medicação sistêmica na prática Endodôntica - Lima da Cunha, Geisa (Estação Científica, 2023)
Este trabalho tem como propósito revisar as indicações para a utilização da medicação sistêmica em Endodontia, bem como as drogas de eleição para cada caso e sua posologia, levando em consideração sua importância como coadjuvante ao tratamento endodôntico local.