Carga imediata: relato de caso clínico - Salles Sotto Maior, Bruno; Feital Fusaro, Bruno; Cabrini, Cláudia; Picinini, Leonardo; Guerra de Oliveira, Rodrigo (Estação Científica, 2023)
Instalação de implantes com cargas imediata é apresentada como uma alteração do protocolo original dos implantes osseointegrados que recomenda um período de reparo tecidual de três a seis meses. O objetivo desse artigo é apresentar um caso clínico onde a resolução terapêutica encontrada foi o emprego de implantes com cargas imediatas atendendo os anseios estéticos e funcionais do paciente.