Entraves à exportação brasileira: barreiras que as empresas enfrentam para realizar as exportações no Brasil - Míscula Cardoso, Fernanda; das Graças Souza Basílio, Magnólia (Estação Científica, 2023)
Este artigo apresenta algumas reflexões sobre os principais entraves à expansão das exportações brasileiras, através das dificuldades enfrentadas pelas empresas para colocar seus produtos no mercado internacional, e tem o objetivo de apontar os principais entraves e mostrar que medidas estão sendo tomadas – seja pela iniciativa privada ou pela União – no intuito de solucioná-los ou amenizá-los.