Marketing de relacionamento: conquistar, manter, fidelizar - Salin, Cliciane de Jesus (Estação Científica, 2023)
As rápidas e constantes evoluções mercadológicas influenciam os negócios, obrigando-os a se segmentarem cada vez mais. O ilimitado acesso à informação e a crescente diversificação dos produtos oferecem ao consumidor a opção de escolha. Os consumidores hoje compram o que querem, possuem mais opções para satisfazê-los e até mesmo a superarem suas expectativas.