Educação ambiental e as concepções de profissionais da área da saúde sobre a temática: Uma pesquisa realizada na cidade de Juiz de Fora-MG - Henrique, Adalberto Romualdo Pereira (Estação Científica, 2023)
Temos observado através das informações midiáticas a produção de toneladas de lixo e a maneira como eles têm sido descartados em lugares impróprios como rios, causando poluição e sendo um fator para a promoção do adoecimento humano. Neste artigo abordamos a educação ambiental baseada nas concepções de estudiosos da temática, bem como a de profissionais da área da saúde , entendendo que a educação ambiental é fundamental para a melhoria das condições de vida da população.