Rádio em Rede: ganhos e perdas, um estudo de caso da Rádio Globo Juiz de Fora - de Aquino, Wildemar Teodoro; Oliveira, Vagner Luiz Tolendato (Estação Científica, 2023)
Este trabalho apresenta uma análise do recurso utilizado por emissoras de rádio denominado sistema de rede. Através de entrevistas com profissionais da área, ouvintes e especialistas, enumera as principais características desta modalidade. O estudo foi focado nos programas da Rádio Globo Brasil, em especial as emissoras do Rio de Janeiro e Juiz de Fora, procurando mostrar benefícios, qualidades e dificuldades enfrentadas por esta dinâmica.