Linguagem como existência de sentido e possibilidade de trânsito entre o Direito e a Literatura: a partir da obra O presidente negro, de Monteiro Lobato. - Campos, Luiz Carlos de Sá (Estação Científica, 2023)
Literatura como argumento para o Direito, verificando a relação entre Direito e Literatura, analisando alguns conceitos, e esclarecendo que o Direito não é somente uma narrativa, porque nele é destacada a acuidade dos argumentos, salientando o papel dos argumentos na amarração do emocional que pode ser sugerida pela Literatura, tornando o discurso jurídico mais íntegro e mais tecido na composição das suas várias linguagens.