Publicidade e intervenções no espaço urbano: a utilização do grafite digital, do vídeo mapping e da cobertura online em estratégia de comunicação - Souza do Nascimento , Renato; Menna Barreto, Viviane; Luiz da Silva , Daniel (Estação Científica, 2023)
Não disponível.