Rappers do senhor em busca de visibilidade - Lis Reis Umbelino, Tâmara (Estação Científica, 2023)
O presente trabalho tem o objetivo de compreender um importante fenômeno religioso que vem se mostrando cada vez mais forte e consistente, que é a busca de visibilidade por jovens, negros de periferia, através da religião. Cultos embalados por Hip-Hop e danças de Boys no altar da igreja são rituais cada vez mais comuns em templos evangélicos de todo o país. E neste ambiente, jovens que sentem invisibilizados pelos veículos de comunicação, encontram uma oportunidade de refazer sua imagem.