Aspectos criminais dos juizados especiais: o Direito acessível aos pobres - Augusto Ribeiro Gomes de Pinho, Alexandrino (Estação Científica, 2023)
Trata-se de uma abordagem às questões fundamentais do Direito na sua rapidez através dos juizados especiais, no que concerne ao julgamento e à execução de causas cíveis de menor complexidade e infrações penais de menor potencial ofensivo, mediante os procedimentos oral e sumaríssimo.