Processos de engenharia de software no desenvolvimento de projetos de websites e sistemas web - Silva, André Bessa da (Estação Científica, 2023)
Este artigo busca apresentar conceitos norteadores de Engenharia de Software aplicados a WEB, métodos e metodologias e demais ferramentas que podem ser utilizadas pelos profissionais no desenvolvimento de sites e sistemas para internet, tendo enfoque especial nas técnicas de Engenharia WEB no processo de criação de soluções que priorizem sobretudo a qualidade nas atividades de desenvolvimento de aplicações que rodam sobre a plataforma da internet.