Exposição a campos eletromagnéticos e a saúde dos trabalhadores - Santos, Alessandro de Oliveira (Revista Expressão Da Estácio, 2019)
Este artigo apresenta um breve histórico e uma noção geral sobre a vanguarda, contextualizando o panorama das pesquisas relacionadas às exposições a campos eletromagnéticos na saúde, os efeitos físico-químicos e suas consequências orgânicas e, consequentemente, as principais doenças associadas.