ANAIS DO I ENCONTRO EPIC - Majer (Org.), Alessandra Pereira (Revista Expressão Da Estácio, 2021)
Os Departamentos de Pesquisa das Faculdades Estácio de Carapicuíba e Estácio Cotia promoveram no dia 23 de junho de 2020 o I Encontro de Extensão, Pesquisa, Internacionalização e Iniciação Científica da Estácio - Cotia e Carapicuíba (I EPIC), com o objetivo de estimular a pesquisa nas unidades e, também, ampliar a visibilidade e disseminação das informações geradas por projetos de Pesquisa, Iniciação Científica e Extensão. O simpósio foi gratuito e aberto à participação de todo e qualquer interessado. A programação do evento contou com a apresentação de trabalhos na modalidade oral que, em função da pandemia de Covid-19, se deu nos canais de ensino remoto disponibilizados pelas faculdades. A primeira parte das atividades ocorreu em uma sala principal, com as apresentações posteriores sendo distribuídas em salas temáticas.