Democracia, participação e cidadania - Alcântara, André Feitosa (Revista Expressão Da Estácio, 2019)
O presente texto tem como objetivo refletir sobre a democracia brasileira considerando os aspectos teórico-práticos e normativos do direito a participação como elemento para a efetivação da cidadania, com enfoque nos instrumentos de participação social como os conselhos gestores e de direitos.